Anmelden

Willkommen in unserem Support Center

Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Willkommen in unserem Support Center. Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Wie stellt Criteo Serviceleistungen in Rechnung?

Wir stellen Rechnungen monatlich aus, und zwar meistens in der ersten Woche des Monats nach Fertigstellung Ihrer Kampagne. Beispielsweise erhalten Sie die Rechnung für im September erbrachte Leistungen Anfang Oktober. Der Rechnungsbetrag beruht auf der tatsächlichen Anzahl von Klicks, die für Ihre Kampagnen generiert wurden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk