Wie sicher ist das Zahlungssystem von Criteo?

Ihre Zahlungsdaten werden durch das SSL-Protokoll (Secure Sockets Layer) geschützt und verschlüsselt, das heißt, alle sicherheitsrelevanten Kreditkartendaten werden auf sichere Weise übermittelt.

Jeden Tag werden die Daten von Millionen Internetnutzern durch SSL geschützt. Wenn Sie oben links in der Adresszeile Ihres Browsers ein Schloss sehen, bedeutet das, dass die Website über SSL-Schutz verfügt.