Kann ich einen Report so planen, dass er auf wiederkehrender Basis gesendet wird?

Ja. Sie können wöchentliche Reports einstellen. Um einen wöchentlichen Report einzustellen, wählen oder erstellen Sie einfach den Report, den Sie per E-Mail erhalten möchten, und klicken Sie unten auf dem Bildschirm „Analysieren“ auf die Schaltfläche „Freigeben“.

Sie können geplante E-Mail-Reports an so viele Benutzer senden lassen, wie Sie möchten. Fügen Sie dazu einfach die E-Mail-Adressen der Empfänger in das Feld „An“ ein. Trennen Sie die E-Mail-Adressen per Semikolon.

Sie können auch festlegen, wie oft der Report gesendet werden soll. Sie haben die Wahl zwischen einer einmaligen Ausführung oder einer wöchentlich wiederkehrenden E-Mail.

• Einmalige Ausführung – Um einen Report per E-Mail zu senden, generieren Sie einfach den gewünschten Report, fügen Sie die E-Mail-Adressen der Empfänger hinzu und stellen Sie bei der Häufigkeit „Einmalig“ ein.
  • Wiederkehrender Report – Um die Performance Ihrer Kampagne regelmäßig direkt in Ihren Posteingang zu erhalten, fügen Sie einfach Ihre eigene E-Mail-Adresse in die Liste der Empfänger ein und wählen Sie als Häufigkeit „Wöchentlich“ aus. Sie können weitere Personen zur Empfängerliste hinzufügen, damit Ihre Kollegen den gleichen Report erhalten. Ihre wöchentlichen E-Mail-Reports heben die Performance der vorherigen Woche für zuvor ausgewählte Kennzahlen hervor und werden jeweils montags um 8 Uhr Ortszeit generiert und an die ausgewählten E-Mail-Adressen gesendet.

Die E-Mail enthält einen Link zum jeweiligen Report in unserem Management Center und eine Tabelle im .xls-Format.

Zum Beenden des Abonnements oder zum Löschen eines geplanten E-Mail-Reports können Sie direkt auf den Link „Abonnement beenden“ im E-Mail-Report klicken.