Kann ich einen Report so planen, dass er auf wiederkehrender Basis gesendet wird?

Yes. You can schedule weekly recurring reports. To schedule a recurring report, simply select or create the report you wish to receive over email and click the “share” button at the bottom of your Reports tab.

Sie können geplante E-Mail-Reports an so viele Benutzer senden lassen, wie Sie möchten. Fügen Sie dazu einfach die E-Mail-Adressen der Empfänger in das Feld „An“ ein. Trennen Sie die E-Mail-Adressen per Semikolon.

Sie können auch festlegen, wie oft der Report gesendet werden soll. Sie haben die Wahl zwischen einer einmaligen Ausführung oder einer wöchentlich wiederkehrenden E-Mail.

• Einmalige Ausführung – Um einen Report per E-Mail zu senden, generieren Sie einfach den gewünschten Report, fügen Sie die E-Mail-Adressen der Empfänger hinzu und stellen Sie bei der Häufigkeit „Einmalig“ ein.
  • Wiederkehrender Report – Um die Performance Ihrer Kampagne regelmäßig direkt in Ihren Posteingang zu erhalten, fügen Sie einfach Ihre eigene E-Mail-Adresse in die Liste der Empfänger ein und wählen Sie als Häufigkeit „Wöchentlich“ aus. Sie können weitere Personen zur Empfängerliste hinzufügen, damit Ihre Kollegen den gleichen Report erhalten. Ihre wöchentlichen E-Mail-Reports heben die Performance der vorherigen Woche für zuvor ausgewählte Kennzahlen hervor und werden jeweils montags um 8 Uhr Ortszeit generiert und an die ausgewählten E-Mail-Adressen gesendet.

Die E-Mail enthält einen Link zum jeweiligen Report in unserem Management Center und eine Tabelle im .xls-Format.

Zum Beenden des Abonnements oder zum Löschen eines geplanten E-Mail-Reports können Sie direkt auf den Link „Abonnement beenden“ im E-Mail-Report klicken.