Kann ich einen Report so planen, dass er regelmäßig verschickt wird?

Ja. Sie können wöchentliche Reports erstellen lassen. Um einen wöchentlichen Report zu erstellen, wählen oder erstellen Sie einfach den Report, den Sie per E-Mail erhalten möchten, und klicken Sie unten im Reiter „Reports“ auf die Schaltfläche „Freigeben“.

Sie können geplante E-Mail-Reports an so viele Benutzer senden lassen, wie Sie möchten. Fügen Sie dazu einfach die E-Mail-Adressen der Empfänger in das Feld „An“ ein. Trennen Sie die E-Mail-Adressen per Semikolon.

Sie können auch festlegen, wie oft der Report gesendet werden soll. Sie haben die Wahl zwischen einer einmaligen Ausführung bzw. einer wöchentlich oder monatlich wiederkehrenden E-Mail.

• Einmalige Ausführung – Um einen Report per E-Mail zu senden, generieren Sie einfach den gewünschten Report, fügen Sie die E-Mail-Adressen der Empfänger hinzu und stellen Sie bei der Häufigkeit „Einmalig“ ein.
  • Regelmäßiger Report – Wenn Sie sich regelmäßig per E-Mail über Ihre Kampagnen-Performance informieren lassen wollen, fügen Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse der Empfängerliste hinzu und wählen Sie die Frequenz: "Täglich", "Wöchentlich" oder "Monatlich". Sie können den Wochentag und auch die Tageszeit für die Zusendung des regelmäßigen Reports.

Die E-Mail enthält einen Link zum jeweiligen Report in unserem Management Center und eine Tabelle im .xls-Format.

Zum Beenden des Abonnements oder zum Löschen eines geplanten E-Mail-Reports können Sie direkt auf den Link „Abonnement beenden“ im E-Mail-Report klicken.