So integrieren Sie Tags und Feeds in Ihre BigCommerce-Website

Übersicht

Dieser Leitfaden unterstützt Sie bei der Erstellung eines Produkt-Feeds und erläutert, wie Sie Criteo OneTag auf Ihrer BigCommerce-Website installieren.

So generieren Sie einen Produkt-Feed:

Folgen Sie diesen Anweisungen, um einen Google Shopping-Feed zu generieren.

So installieren Sie Criteo OneTag:

Die Tags können in der Regel einfach kopiert und eingefügt werden. Die individuellen Einstellungen auf Ihrer Website erfordern aber in manchen Fällen eine Anpassung. Mit den folgenden fünf einfachen Schritten installieren Sie Criteo OneTag:

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf "Storefront Design" .
  2. Klicken Sie auf "Themes"
  3. Klicken Sie auf "More" und dann auf "Template Files"
  4. Nun können Sie die einzelnen Templates aufrufen und bearbeiten. Fügen Sie den entsprechenden Criteo OneTag einfach am Ende des Templates ein. Beispiel: "default.html" ist das Template für die Homepage.
  5. Kopieren Sie einfach die folgenden Tags in die entsprechenden Templates.
    Homepage-Template > default.html
    <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
            { event: "setAccount", account: IHRE EINDEUTIGE ACCOUNT-ID },
            { event: "setSiteType", type: "m FUER MOBILE ODER t FUER TABLET ODER d FUER DESKTOP" },
          { event: "setEmail", email: "GETRIMMTE USER-EMAILADRESSE IN KLEINBUCHSTABEN" },
    { event: "viewHome"}
    );
    </script>

Listing-Template > category.html
    <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
    { event: "setAccount", account: IHRE EINDEUTIGE ACCOUNT-ID },
    { event: "setSiteType", type: "m FUER MOBILE ODER t FUER TABLET ODER d FUER DESKTOP" },
    { event: "setEmail", email: "GETRIMMTE USER-EMAILADRESSE IN KLEINBUCHSTABEN" },
    { event: "viewList", item: ["ERSTE PRODUCT ID", "ZWEITE PRODUCT ID", "DRITTE PRODUCT ID"] }
    );
    </script>

Produkt-Template > product.html
    <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
    { event: "setAccount", account: IHRE EINDEUTIGE ACCOUNT ID },
       { event: "setSiteType", type: "m FUER MOBILE ODER t FUER TABLET ODER d FUER DESKTOP" },
        { event: "setEmail", email: "GETRIMMTE USER-EMAILADRESSE IN KLEINBUCHSTABEN" },
    { event: "viewItem", item: "IHRE PRODUCT ID" }
    );
    </script>

Einkaufswagen-Template > cart.html
    <script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.criteo_q = window.criteo_q || [];
    window.criteo_q.push(
    { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
    { event: "setSiteType", type: "m FUER MOBILE ODER t FUER TABLET ODER d FUER DESKTOP" },
    { event: "setEmail", email: "GETRIMMTE USER-EMAILADRESSE IN KLEINBUCHSTABEN" },
    { event: "viewBasket", item: [
    { id: "ERSTE PRODUCT ID", price: ERSTER PRODUCT UNIT PRICE, quantity: ERSTE PRODUCT QUANTITY },
    { id: "ZWEITE PRODUCT ID", price: ZWEITE PRODUCT UNIT PRICE, quantity: ZWEITE PRODUCT QUANTITY }
    /* Fügen Sie für jedes Produkt im Einkaufswagen des User eines Zeile hinzu */
    ]});
    </script>
    So implementieren Sie den Sales Tag:
  1. Navigieren Sie zu "Advanced Settings > Web Analytics > Enable Google Analytics". Klicken Sie dann auf "Save".
  2. Navigieren Sie zum Tab "Google Analytics".
    Wenn Sie Google Analytics verwenden, klicken Sie auf den Link und fügen den kopierten Sourcecode ein. Denken Sie daran, den Code mit Ihrer eigenen Google Analytics ID und Ihrer Domain zu aktualisieren.
  3. Vorgehen zu "Sales Tag" (mit GA)

4. Sie verwenden Google Analytics nicht? Dann fügen Sie den folgenden alternativen Sourcecode ein.
<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: IHRE EINDEUTIGE ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: "m FUER MOBILE ODER t FUER TABLET ODER d FUER DESKTOP" },
{ event: "setEmail", email: "GETRIMMTE USER-EMAILADRESSSE IN KLEINBUCHSTABEN" },
{ event: "trackTransaction", id: "TRANSACTION ID", item: [
{ id: "ERSTE PRODUCT ID",  price: ERSTER PRODUCT UNIT PRICE,  quantity: ERSTE PRODUCT QUANTITY },
{ id: "ZWEITE PRODUCT ID", price: ZWEITER PRODUCT UNIT PRICE, quantity: ZWEITE PRODUCT QUANTITY }
/* Fügen Sie für jeden Artikel im Warenkorb des Users eine Zeile hinzu */
]});
</script>

Wie teste ich die Tags?

Support Center

Weitere Informationen und Ressourcen zur Integration finden Sie in unserem Support Center. Oder Sie kontaktieren ganz einfach Ihren Technical Solutions Engineer bei Criteo.