So integrieren Sie Tags und Feeds in Ihre OpenCart-Website

Übersicht

Dieser Leitfaden unterstützt Sie bei der Erstellung eines Produkt-Feeds und erläutert, wie Sie die Criteo OneTag-Extension für OpenCart installieren. Bitte lesen Sie sich alle Anweisungen auf dieser Seite gründlich durch.

So generieren Sie einen Produkt-Feed:

Sie können einen Produkt-Feed direkt in Ihrer OpenCart-Plattform erzeugen. Dieser Produkt-Feed ist dann ein Google Base -Feed. Befolgen Sie einfach diese acht Schritte:

1. Klicken Sie zunächst auf "Extensions" und dann auf "Extensions" im linken Menü.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Eintrag "Feeds" aus.
  3. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche, um den Google Base-Feed zu installieren. Wenn er bereits installiert ist, überspringen Sie diesen Schritt.
  4. Klicken Sie auf die blaue "Edit"-Schaltfläche.
  5. Laden Sie die aktuelle Liste der Google-Kategorien herunter. Diese finden Sie hier.
  6. Importieren Sie die Liste der Google-Kategorien.
  7. Passen Sie Ihre Kategorien einzeln auf die Google-Kategorien an. Zum Beispiel:
  8. Sobald Sie alle Kategorien angepasst haben, wählen Sie den Status "Enabled" . Klicken Sie anschließend auf "Save" und senden Sie die Data Feed-URL an Ihren Ansprechpartner bei Criteo.

So installieren Sie Criteo OneTag:

Bitte klicken auf die entsprechende Schaltfläche, um die Extension für Ihre Version von OpenCart herunterzuladen. Folgen Sie anschließend der aus vier Schritten bestehenden Installationsanweisung.

OpenCart v1.5 oder OpenCart v2

WICHTIGER HINWEIS: Durch den Download bzw. Einsatz von durch Criteo zur Verfügung gestellten Plugins, Extensions oder Code-Versatzstücken, die dazu gedacht sind, die Implementierung von Software-Code und/oder Tags auf den Websites des Kunden zu unterstützen, erkennt der Kunde an, dass er allein für die Überprüfung und den Test der Implementierung auf seinen Websites verantwortlich ist. Criteo kann für eine fehlerhafte Implementierung durch den Kunden nicht haftbar gemacht werden. Wir bitten Sie freundlich darum, die Implementierung an einer Site im Vorproduktions- oder Teststadium zu testen, bevor Sie die Implementierung live schalten.

1. Klicken Sie auf "Extension" und dann im linken Menü auf "Extension Installer".
  2. Klicken Sie auf "Upload" und wählen Sie dann die Datei "criteo.ocmod" aus.
    Jetzt sollte die Extension problemlos installiert werden.
  3. Klicken Sie jetzt im linken Menü auf "Modifications".
  4. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Refresh", um den Modification-Cache neu aufzubauen.

Wie teste ich die Tags?