So integrieren Sie Criteo OneTag in Ihren PrestaShop

Übersicht

Dieses Tutorial erläutert, wie Sie die Criteo OneTag Extension in Ihrem PrestaShop-System installieren. Bitte lesen Sie sich alle Anweisungen auf dieser Seite gründlich durch.

Produkt-Feed:

Falls Sie Ihren eigenen Produkt-Feed verwenden oder einen eigenen Feed aufbauen wollen, folgen Sie bitte den Criteo Feed Spezifikationen. Sollten Sie alternativ einen Google Shopping Feed verwenden, stellen die entsprechende URL bitte Ihrem Ansprechpartner bei Criteo zur Verfügung.

So installieren Sie Criteo OneTag:

Durch den Download bzw. Einsatz von durch Criteo zur Verfügung gestellten Plugins, Extensions oder Code-Versatzstücken, die dazu gedacht sind, die Implementierung von Software-Code und/oder Tags auf den Websites des Kunden zu unterstützen, erkennt der Kunde an, dass er allein für die Überprüfung und den Test der Implementierung auf seinen Websites verantwortlich ist. Criteo kann für eine fehlerhafte Implementierung durch den Kunden nicht haftbar gemacht werden. Wir bitten Sie freundlich darum, die Implementierung an einer Site im Vorproduktions- oder Teststadium zu testen, bevor Sie die Implementierung live schalten.

HINWEIS: Diese Extension ist ausschließlich zu den PrestaShop-Versionen 1.5x und 1.6x kompatibel.Bitte laden Sie die verfügbare Extension herunter und folgen Sie dann diesen drei einfachen Schritten:

1. Navigieren Sie im PrestaShop Admin-Menü zu "Modules and Services". Klicken Sie auf "Add a new module", wählen Sie die heruntergeladene Zip-Datei aus und klicken Sie zuletzt auf "Upload this module".
  2. Navigieren Sie jetzt in der Modulliste zum Bereich "Advertising and Marketing" und klicken Sie auf "Install" neben "Criteo OneTag".
  3. Nachdem Sie das Modul installiert haben, wechseln Sie bitte zur Modul-Konfiguration, geben im Feld "Partner ID" Ihre Account-ID ein und klicken Sie auf "Save".

Wie teste ich die Tags?