So integrieren Sie Tags und Feeds in Ihre Neto-Website

Übersicht

Dieser Leitfaden unterstützt Sie bei der Erstellung eines Produkt-Feeds und erläutert, wie Sie Criteo OneTag auf Ihrer Neto-Website installieren.

So generieren Sie einen Produkt-Feed:

Dieser Produkt-Feed muss die SKUs der Produkte enthalten. Klicken Sie hier, um den Feed in Neto zu generieren.

So installieren Sie Criteo OneTag:

Die Tags können in der Regel einfach kopiert und eingefügt werden. Die individuellen Einstellungen auf Ihrer Website erfordern aber in manchen Fällen eine Anpassung. Mit den folgenden fünf einfachen Schritten implementieren Sie Criteo OneTag:

1. Go to Setup & tools > All settings & tools > Custom Scripts
  2. Click Add New
  3. Fügen Sie den Namen Criteo OneTag hinzu
  4. Click Page Footer and then copy+paste the OneTag script. Click Save
    Click for code!
  5. Click Purchase Confirmation (Thank You Page), then copy+paste the Sales Tag script. Click Save.
    Click for code!

Wie teste ich die Tags?