So integrieren Sie Tags und Feeds in Ihre Neto-Website

Übersicht

Dieser Leitfaden unterstützt Sie bei der Erstellung eines Produkt-Feeds und erläutert, wie Sie Criteo OneTag auf Ihrer Neto-Website installieren.

So generieren Sie einen Produkt-Feed:

Dieser Produkt-Feed muss die SKUs der Produkte enthalten. Klicken Sie hier, um den Feed in Neto zu generieren.

So installieren Sie Criteo OneTag:

Die Tags können in der Regel einfach kopiert und eingefügt werden. Die individuellen Einstellungen auf Ihrer Website erfordern aber in manchen Fällen eine Anpassung. Mit den folgenden fünf einfachen Schritten implementieren Sie Criteo OneTag:

1. Navigieren Sie zu "Setup & tools > All settings & tools > Custom Scripts"
  2. Klicken Sie auf "Add New"
  3. Fügen Sie den Namen Criteo OneTag hinzu
  4. Klicken Sie auf "Page Footer" und fügen Sie mittels "Copy&Paste" das OneTag-Skript ein. Klicken Sie auf "Save".
    Für den Code hier klicken!
  5. Klicken Sie auf "Purchase Confirmation (Thank You Page)" und fügen Sie das Sales Tag Skript mittels Copy&Paste ein. Klicken Sie auf "Save".
    Für den Code hier klicken!

Wie teste ich die Tags?