So integrieren Sie Tags und Feeds in Ihrer Volusion-Website

Übersicht

Dieser Leitfaden erläutert, wie Sie einen Google Shopping im Feed generieren und den Criteo OneTag auf Ihre Volution-Website installieren.

So installieren Sie Criteo OneTag:

Criteo OneTag muss auf dem Standard-Template Ihrer Volusion-Plattform implementiert werden. Die Tags können in der Regel einfach kopiert und eingefügt werden. Die individuellen Einstellungen auf Ihrer Website erfordern aber in manchen Fällen eine Anpassung mittels jQuery.

Die Texte müssen in der Standardvorlage Ihrer Volusion Plattform implementiert werden.

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
var deviceType= /iPad/.test(navigator.userAgent)?"t":/Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent)?"m":"d";
var accountID = PARTNER_ID;
var homepageDomain = '';
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push({ event: "manualFlush"},
{ event: "setAccount", account: accountID},
{ event: "setSiteType", type: deviceType});
switch(PageName())
{
    case 'default.asp':
    /*if(document.location.href.replace(/^https?\:\/\//i, "").split(/[?#]/)[0].split("/")[0] == homepageDomain.replace(/^https?\:\/\//i, "").split(/[?#]/)[0].split("/")[0])*/
        {
           window.criteo_q.push({event: "viewHome", ecpplugin: "volusion"},{event: "flushEvents"});
        }
    break;
    case 'productdetails.asp':
        var product_ID = global_Current_ProductCode;
        {
           window.criteo_q.push({event: "viewItem", ecpplugin: "volusion", item: product_ID},{event: "flushEvents"});
        }
    break;
    case 'searchresults.asp':
var itemList = [];
                $('.productnamecolor').each(function(){
                var item = ($(this).attr("href").split("/")[4].split(".")[0]);
                     itemList.push(item);
                 });
                var product_IDList= itemList.slice(0,3);
                {
                     window.criteo_q.push({event: "viewList", ecpplugin: "volusion", item: product_IDList},{event: "flushEvents"});
                }
    break;
    case 'shoppingcart.asp':
        var BasketList = [];
        $.getJSON('/ajaxcart.asp?cachebust='+Date.now(), function (data) {
           for(i=0;i<data.Products.length;i++)
              BasketList.push({id: data.Products[i].ProductCode, price: (data.Products[i].ProductPrice.split('$')[1].replace(" Inc GST",""))/(data.Products[i].Quantity), quantity: data.Products[i].Quantity});
         window.criteo_q.push({event: "viewBasket", ecpplugin: "volusion", item: BasketList},{event: "flushEvents"});
         });
    break;
    case 'orderfinished.asp':
    var productArray = [];
            var arrayLength = OrderDetails.length-1;
                for (var i = 0; i <= arrayLength; i++) {
                    var productId = OrderDetails[i][2];
                    var itemPrice = OrderDetails[i][5];
                    var itemQty = OrderDetails[i][6];

var item = {id: productId, price: itemPrice, quantity: itemQty};
                        productArray.push(item);
                }
          window.criteo_q.push({event: "trackTransaction", ecpplugin: "volusion", id: Order[0],item: productArray},{event: "setEmail", email: Order[9]},{event: "flushEvents"});

break;
}
</script>

Verifizierung

• Wenn Sie Zugang zur Criteo Integrate Platform haben, Melden Sie sich bitte dort an und testen Sie Ihre Tags über das Tag-Validierungs-Dashboard.
  • Alternativ können Sie die Chrome-Extension "Criteo Accurate" herunterladen und zum Test ihrer Tags verwenden.
  • Wichtiger Hinweis: wir erfassen den Stückpreis für Ihre Produkte im Criteo OneTag. Der Stückpreis wird mit der Produktmenge multipliziert, um den im Report angezeigten Gesamtbestellwert zu berechnen. Wenn Sie zum Beispiel Liefergebühren, Steuern, Gutscheine, Rabatte oder andere Promotionen einsetzen, liegt es in Ihrer Verantwortung, sicherzustellen, dass diese in die Berechnung des Gesamtbestellwerts korrekt einbezogen werden