Anmelden

Willkommen in unserem Support Center

Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Willkommen in unserem Support Center. Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Wie ändere ich meine bevorzugte Sprache?

Das Management-Center unterstützt derzeit sechs Sprachen, darunter Englisch, Französisch, Deutsch, Japanisch, Koreanisch und Spanisch. 

So ändern Sie die Sprache des Management-Centers:

  1. Navigieren Sie zu „Benutzereinstellungen“ unter Ihrem Benutzernamen.



  2. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache unter „Anzeigeoptionen“ und speichern Sie Ihre Änderungen.

    Screen_Shot_2017-05-31_at_14.15.36.png
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk