Warum werden meine Sales-Daten manchmal verzögert angezeigt?

Das leistungsstarke Reporting-Tool von Criteo wurde speziell dafür entwickelt, Daten praktisch in Echtzeit verfügbar zu machen und Ihnen so eine effektive Überwachung der Performance Ihrer Kampagnen zu ermöglichen. Als führender Anbieter im E-Commerce Marketing Ecosystem analysieren wir täglich große Datenmengen. Äußerst selten führt das von uns analysierte gigantische Datenvolumen zu nicht vorhersehbaren Latenzen. Wir bei Criteo versuchen natürlich die Ursachen für solche Verzögerungen so rasch wie möglich zu identifizieren, um unsere Kunden anschließend detailliert informieren zu können.

Die Bereitstellung von Daten wird von mehreren Faktoren beeinflusst, zum Beispiel Volumina und Netzwerkgeschwindigkeit. Doch die häufigsten Ursachen für Verzögerungen sind die folgenden:

• Netzwerkprobleme, die verhindern, dass unsere Server rechtzeitig Daten übertragen
  • Verzögerungen zwischen zwei Rechenzentren
  • Lastspitzen, wenn wir für mehr als 11.000 Werbetreibende Klicks und Sales einander zuordnen müssen, oder im Datenverkehr mit externen Rechenzentren
  • Abstimmung der Sales-Daten mit externen Rechenzentren

Falls eine dieser Verzögerungen eintritt, erhalten Sie innerhalb unserer Plattform eine entsprechende Benachrichtigung mit detaillierten Informationen zu Ihrem Report-Status.

Sie können sich darauf verlassen:Wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung unserer Architektur und Effizienz, um so die Verzögerungen bei Ihren Kampagnen-Reports im Management Center zu minimieren.

Im unwahrscheinlichen Fall, dass eines der oben genannten Ereignisse eintritt, erhalten Sie innerhalb unserer Plattform eine entsprechende Benachrichtigung, die Sie umfassend informiert. So können Sie bei der Analyse Ihrer Kampagnen-Performance auch weiterhin informierte Entscheidungen treffen.