Wie vergleiche ich Metriken aus zwei unterschiedlichen Zeiträumen?

Mit Management Center können Sie Metriken aus zwei Zeiträumen vergleichen. So erhalten Sie einen besseren Einblick in die echte Leistung Ihrer Kampagnen.

Um zwei Zeiträume miteinander zu vergleichen, wählen Sie einfach aus der Liste der vorgeschlagenen Zeiträume den gewünschten Zeitraum aus oder stellen ihn über das Datumsfeld manuell ein. Sie können den ausgewählten Zeitraum mit früheren Zeiträumen vergleichen, indem Sie auf die Optionen bei Schlüsselmetriken vergleichen klicken.

Dann haben Sie die Auswahl, ob Sie einen Vergleich mit der vergangenen Woche, dem letzten Monat, Jahr oder dem zuvor ausgewählten gewünschten Zeitraum durchführen möchten.

Das Zeitraum-zu-Zeitraum-Vergleichstool vergleicht den gewünschten Zeitraum mit dem entsprechenden früheren Zeitraum. Beispiel: Wenn Sie einen Zeitraum von 16. August bis 4. September auswählen, vergleicht das Zeitraum-zu-Zeitraum-Vergleichstool diesen mit der Leistung Ihrer Kampagnen zwischen 16. Juli und 4. August.