Wie kann ich die Einstellungen für meine Kampagnen vornehmen, verwalten oder ändern?

Wenn Sie bereits registrierter Kunde bei Criteo sind und Ihren Account eingerichtet haben, haben Sie über das Icon „Applications“ links oben auf der Seite Zugriff auf ihre Kampagnen.

[SCREENSHOT HINZUFÜGEN]

Dort finden Sie drei Optionen:

1. Management Center: Das Management Center ist unser transparentes Echtzeit-Interface für Kampagnen-Reporting und -Management. Dort erhalten Sie detaillierte Einsichten in die Performance Ihrer Kampagnen. Zudem finden Sie dort zahlreiche, effiziente Einstellmöglichkeiten für Kampagnen, Banner, Budget und User. Über das Management Center können Sie ganz einfach die Budgets für alle Ihre Kampagnen und Kategorien verwalten – auf Basis von Echtzeitdaten.

2. Technische Einrichtung: über "Technische Einrichtung" können Sie Ihren Produkt-Feed ganz einfach aktualisieren. Der Produkt-Feed ist eine Datei, die Informationen zu allen Produkten auf ihrer Website enthält. Wir verwenden diese Informationen, um dynamische Produktbanner zu erstellen. Weitere Informationen zur Integration Ihres Produkt-Feeds finden Sie in Criteos Artikel über die Feedspezifikationen.

3. Account-Einstellungen: In den Account-Einstellungen können Sie alle wesentlichen Einstellungen für Ihren Account vornehmen. In den Account-Einstellungen finden Sie alle wichtigen Informationen. Dort können Sie Ihre Benachrichtigungen sowie Ihre Konto- und Usereinstellungen verwalten sowie neue User hinzufügen.
    1. Account-Einstellungen – Verwalten und Bearbeiten von Einstellungen für jeden Ihrer Accounts, z. B. um einzustellen, welche Kampagnenkategorien in Reports erscheinen.
    2. User Verwaltung – Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Usern.
    3. Benachrichtigungen – Existierende Benachrichtigungen verwalten oder neue einrichten.