Technische Komponenten und Endpunkte

Sämtliche technischen Komponenten und Endpunkte stehen unter unserem Swagger-Link bereit: https://api.criteo.com/marketing/swagger

In diesem Swagger finden Sie folgende Endpunkte:

• Authentication: Erhalt eines Tokens. Aus Sicherheitsgründen ist das Token 5 (fünf) Minuten lang gültig.
  • Portfolio: Abrufen grundlegender Informationen, etwa Ihre AdvertiserID
  • Verkäufer: Abrufen grundlegender Informationen über Ihre Verkäufer sowie Festlegen und Aktualisieren von Budgets und Geboten und Abfragen von Statistiken nach folgendem Schema:
    • GET seller: Abruf grundlegender Informationen über Händler/Partner
    • PUT /seller/bids: Festlegen oder Aktualisieren eines Gebots (CPC)
    • POST /seller/budgets: Festlegen eines Budgets
    • PUT /seller/budgets: Aktualisieren eines Budgets
    • GET /seller/campaigns: Abrufen grundlegender Kampagnen-Informationen

BEISPIEL: Dieser Swagger verweist auf die Criteo Produktionsumgebung. Hier durchgeführte Tests wirken sich also auf echte Kampagnen aus.