Die Navigation der Plattform

Wenn Sie bereits registrierter Kunde bei Criteo sind und Ihren Account eingerichtet haben, haben Sie über das Icon „Applications“ links oben auf der Seite Zugriff auf ihre Kampagnen.

Sie haben drei Möglichkeiten:

1. Management Center: Das Management Center ist unser transparentes Echtzeit-Interface für Kampagnen-Reporting und ‑Management. Dort erhalten Sie detaillierte Einsichten in die Performance Ihrer Kampagnen. Zudem finden Sie dort zahlreiche, effiziente Einstellmöglichkeiten für Kampagnen, Banner, Budget und User. Über das Management Center können Sie ganz einfach die Budgets für alle Ihre Kampagnen und Kategorien verwalten – auf Basis von Echtzeitdaten.

2. Technische Einrichtung: über "Technische Einrichtung" können Sie den Criteo OneTag auf allen Unterseiten Ihrer Website testen – ganz einfach. Der Criteo OneTag erlaubt Criteo die Absichten des Benutzers auf Ihrer Site zu erfassen. Die Implementierung ist daher entscheidend für den Erfolg Ihrer Kampagnen. Die Technische Einrichtung ist nur verfügbar, wenn Sie über unser Integrate-Programm integriert worden sind.
  3. Account-Einstellungen: In den Account-Einstellungen können Sie alle wesentlichen Einstellungen für Ihren Account vornehmen. In den Account-Einstellungen finden Sie alle wichtigen Informationen. Dort können Sie Ihre Benachrichtigungen sowie Ihre Konto- und Benutzereinstellungen verwalten sowie neue Benutzer hinzufügen.
    1. Accounts – Verwalten und Bearbeiten von Einstellungen für jeden Ihrer Accounts; hier können Sie z. B. einzustellen, welche Kampagnenkategorien in den Reports erscheinen.
    2. Benutzerverwaltung – Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Benutzern.
    3. Benachrichtigungen – Existierende Benachrichtigungen verwalten oder neue einrichten.