Creatives – Benutzerzugriff

Mit Ihren Management Center-Anmeldeinformationen können Sie alle für Sie verfügbaren Dashboards, Reports und Steuerelemente einsehen, darunter auch das Creatives-Tool.

Über das Creatives-Tool können Sie Links zu Demos öffentlich mit Personen teilen, die keine Zugriffsrechte für das Management Center haben. Mit solchen Links erhalten Besucher nur Zugriff auf die relevante Creative-Demo. Zur Ansicht weiterer Inhalte ist eine Anmeldung erforderlich.

Um Creative-Demos genehmigen zu können, benötigt Ihr Konto Business Manager, Financial Manager oder Administrator-Rechte. Weitere Informationen über die verschiedenen Konto-Rollen erhalten Sie hier.