Worin liegt der Unterschied zwischen HTML, Facebook DA und Coupon?

Auf der Creative-Demoseite sehen Sie bis zu drei Registerkarten.

• Auf der Registerkarte „HTML“ finden Sie verfügbare Performance-Anzeigen.
  • Die Registerkarte „Facebook DA“ zeigt native Anzeigen.
  • Auf der Registerkarte „Coupon“ sehen Sie Coupon-Anzeigen.

Jede dieser Registerkarten ist auf einer Creative-Demoseite nur dann sichtbar, wenn die jeweilige Anzeigenkampagne für die Demo ausgeführt wird. Sehen Sie sich beispielsweise eine Creative-Demo an, die nur für HTML- und Native-Anzeigenkampagnen ausgeführt wird, erscheint die Coupon-Registerkarte nicht. Wenn Sie eine Registerkarte nicht sehen, die Sie eigentlich sehen sollten, wenden Sie sich an Ihren Account Strategist.