Warum kann ich eine der Registerkarten für HTML, Facebook DA oder Coupons nicht sehen?

Jede dieser Registerkarten ist auf einer Creative-Demoseite nur dann sichtbar, wenn die jeweilige Anzeigenkampagne für die Demo ausgeführt wird. Sehen Sie sich beispielsweise eine Creative-Demo an, die nur für HTML- und Native-Anzeigenkampagnen ausgeführt wird, erscheint die Coupon-Registerkarte nicht. Wenn Sie eine Registerkarte nicht sehen, die Sie eigentlich sehen sollten, wenden Sie sich an Ihren Account Strategist.