Wozu dient die Schaltfläche „Creatives zufällig sortieren“?

Mit der Schaltfläche „Creatives zufällig sortieren“ auf der HTML-Seite werden zufällige Designs für alle Größen in der ausgewählten dynamischen Ansicht erzeugt (IAB Standard, Mobile oder Additional).

Mit Kinetic Design, der Creative-Technologie von Criteo, können wir auf Abruf eine praktisch endlose Zahl von Anzeigenvarianten generieren und die Anzeige so auf den jeweiligen Kunden und Kontext maßschneidern. Sie können zwar nicht alle diese Anzeigenvarianten überprüfen. Mit „Creatives zufällig sortieren“ erhalten Sie jedoch einen Eindruck von den verfügbaren Creative-Kombinationen.