What does the ‘Refresh Creatives’ button do?

Die Schaltfläche „Creatives neu laden“ erscheint auf der Seite für „Live“-HTML-Anzeigen. Jede sichtbare Anzeige ist eine echte, verfügbare Bannerwerbung; sie wird in Echtzeit für Sie erstellt und optimiert – in allen Größen der ausgewählten dynamischen Ansicht (IAB Standard, Mobile oder Additional). Mit der Schaltfläche „Creatives neu laden“ wird das Live-Creative basierend auf Ihrem aktuellen persönlichen Einkaufs- und Surfverhalten aktualisiert.