Was finde ich im Modul "Creatives"?

Creatives ist ein Feature im Management Center, mit dem Sie nach Belieben Ihre aktuell live geschalteten Anzeigen-Creatives ansehen und Creative-Demos verwalten können. Das Creatives-Tool bietet Ihnen die folgenden Optionen:

• Sie können in Abhängigkeit von Ihren Kampagnen eine Auswahl von HTML-, Native- und Coupon-Anzeigen-Creatives ansehen.
  • Sie können Anzeigen-Creatives basierend auf benutzerdefinierten Parametern ansehen.
  • Sie können Creative-Demos ansehen, genehmigen und ihren Status einsehen.
  • Bei Bedarf können Sie Creative-Demos über öffentliche Links teilen.
  • Schließlich können Sie Anzeigen-Creatives live und für Sie optimiert betrachten.