Wie genehmige ich Creative-Demos?

Creative-Demos können mit folgenden einfachen Schritten genehmigt werden:

• Wenn eine neue Demo veröffentlicht wird, erhalten Sie eine automatische E-Mail, mit der Sie die Demo im Management Center ansehen können.  Sie finden die Demo auch im Abschnitt „Genehmigung nötig“ auf der Creatives-Hauptseite.
  • Beim Ansehen der Demo können Sie diese direkt genehmigen. Wählen Sie dazu oben rechts auf der Seite „Alle genehmigen“ aus. Danach sehen Sie eine Bestätigungsmeldung. Außerdem ändert sich die Statusanzeige neben dem Titel der Demo von gelb auf grün; die Demo wird auf der Hauptseite für Creatives von der Registerkarte „Genehmigung nötig“ zur Registerkarte „Genehmigt“ verschoben.
  • Ihr Criteo Account Strategist wird automatisch über die Genehmigung benachrichtigt und stellt die neue Demo online. Anschließend sehen Sie die aktiven Versionen Ihrer Anzeigen im Abschnitt „Live“ der Creatives-Seite.