Worin liegt der Unterschied zwischen IAB-Standard, Mobil, Weitere und Benutzerdefiniert?

Innerhalb der Registerkarte „HTML“ der Creative-Demoseite erscheinen vier Registerkarten. Alle außer „Benutzerdefiniert“ sind „dynamische“ Ansichten. Hier können Sie durch zufällige Kombinationen von Anzeigen-Creatives blättern.

• „IAB-Standard“ – eine dynamische Ansicht von Anzeigen, die mit den Standard-Anzeigengrößen des Internet Advertising Bureau (IAB) konform sind. Die meisten Anzeigen-Impressions finden in diesen weit verbreiteten Größen statt.
  • „Mobil“ – eine dynamische Ansicht kleiner Anzeigenformate, die hauptsächlich auf Mobilgeräten erscheinen.
  • „Weitere“ – eine dynamische Ansicht weiterer Größen (z. B. Größen, die in bestimmten Regionen verfügbar sind).
  • „Benutzerdefiniert“ – eine individuell bestimmbare Ansicht jeder erdenklichen Anzeigenkombination. Mit dieser Registerkarte können Sie eigene Parameter zur Ansicht der entsprechenden verfügbaren Anzeigen-Creatives festlegen.