Wozu dient die Schaltfläche „Details kopieren“?

Mit der Schaltfläche „Details kopieren“ unter jeder Anzeige auf der Demoseite können Sie sich leicht auf ein bestimmtes Anzeigendesign beziehen. Das ist besonders nützlich, da die Criteo Creative-Technologie eine praktisch unendliche Zahl von Anzeigenvarianten erzeugen kann. Zudem können Sie eine Vielzahl von Designvarianten für jede Creative-Demo haben.

Angenommen, Sie möchten sich im Gespräch mit Ihrem Criteo Account Strategist auf eine bestimmte Anzeige beziehen. Mit der Funktion „Details kopieren“ werden alle Details der Anzeige in die Zwischenablage kopiert. So kann Ihr Ansprechpartner bei Criteo schnell die Anzeige ermitteln, die Sie meinen. Die kopierten Details können Sie dann etwa in eine E-Mail an den Account Strategist einfügen.