Set up Criteo OneTag via Magento

Voraussetzung für die Implementierung von Criteo OneTag in Ihrem Magento Store ist die komplette Installation des entsprechenden Magento-Plug-ins. Sie können das Plug-in auf Ihrer Account-Seite der Criteo Website herunterladen.

Hochladen des Criteo OneTag Plug-ins

Die Installation des Criteo OneTags mithilfe des integrierten Installationstools ist relativ einfach:

1. Melden Sie sich mithilfe der Zugangsdaten als Administrator bei Ihrem Magento Admin-Panel an.

2. Wählen Sie im Navigationsmenü System -> Magento Connect -> Magento Connect Manager.

3. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten von Mageto an.

4.Klicken Sie im Abschnitt Paketdateien direkt hochladen auf die Schaltfläche Feld wählen neben dem Feld Paket hochladen .

5. Suchen Sie nach der Installationsdatei von Criteo OneTag, die Sie im Schritt 1 heruntergeladen haben (sie heißt OneTag-1.X.X.tgz) und klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen .

6. Jetzt erscheint der Pfad zur Installationsdatei .tgz im Feld Paket hochladen . Klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen und schließen Sie die Installation ab. Der unten auf der Seite angezeigte Status wird aktualisiert und zeigt den Installationsfortschritt an.

7. Jetzt zeigt der Status an, dass das Hochladen beendet ist.

8. Drücken Sie zur Aktualisierung der Seite auf der Tastatur F5 . Die Erweiterung Criteo OneTag erscheint jetzt in der LIste der installierten Erweiterungen als verfügbar.