Übersicht über das Tag-Validierungs-Dashboard

Das Criteo Tags-Validierungs-Dashboard hiflt Ihnen bei der Identifizierung und Klärung von Problemen mit der Criteo OneTag-Integration.

In dieser Übersicht finden Sie detaillierte Informationen zur Qualität der Criteo OneTag-Implementierung auf verschiedenen Seiten Ihrer Webseite.

Was ist auf diesem Dashboard?

• Tags: Die Seite, auf der Criteo OneTag implementiert ist
  • Events in der letzten Stunde: Anzahl an Events aus der Criteo OneTag-Implementierung auf jeder Seite innerhalb der letzten Stunde. 0 Events bedeutet, dass Criteo OneTag noch nicht implementiert ist oder dass ein Fehler mit der Implementierung vorliegt.
  • Events in den letzten 24 Stunden: Anzahl an Events aus dem Criteo OneTag, der auf jeder Seite implementiert wurde, innerhalb der letzten 24 Stunden.
  • Durchschn. Einkaufswagen: Mittelwert der dem Warenkorb von den Benutzern Ihrer Seite hinzugefügten oder gekauften Produkte. Der Wert wird basierend auf den Parametern berechnet, die an den auf den Warenkorb- und Auftragsbestätigungsseiten implementierten Criteo OneTag weitergegeben werden.
  • Details: Der Status der Criteo OneTag-Implementierung einschließlich der Fehler und Warnmeldungen. Sie können weitere Informationen zu den Fehlern und Warnhinweisen erhalten, indem Sie auf das Symbol neben der Meldung klicken.

Mögliche Statusmeldungen:

• OK: Criteo OneTag wurde erfolgreich implementiert und funktioniert ordnungsgemäß.
  • Warnung: Der Criteo OneTag wurde nicht optimal implementiert. Dieses Problem sollte behoben werden, um die Kampagnenleistung zu optimieren.
  • Test fehlgschlagen: Der Criteo OneTag wurde nicht korrekt eingerichtet und  es liegt wenigstens ein kritischer Fehler vor, der für den Abschluss der Implementierung behoben werden muss.

Beispiel für das Tagvalidierungs-Dashboard: Dieses Dashboard bietet eine Anleitung und detaillierte Informationen zur Criteo OneTag-Implementierung auf Ihrer Webseite. Weitere Informationen zu den speziellen Fehlermeldungen finden Sie in diesem Artikel.