Feed & Criteo OneTag quality bad or too low

Übersicht

Was ist die Feed-Qualität?

Die Feed-Qualität ist als Anzahl der Produkt-IDs definiert, die dem Criteo OneTag zugeführt werden und die mit den Produkt-IDs aus Ihrem Feed übereinstimmen. Diese Berechnung basiert darauf, dass der Criteo OneTag korrekt auf all Ihren Produktseiten implementiert wurde.

Beispiel: Wenn 10.000 Criteo OneTag viewItem-Events vorhanden sind und 9500 Produkt-IDs in diesen Produktereignistreffern mit einer Produkt-ID im Feed übereinstimmen, liegt die Feed-Qualität bei 95 %.

Warum ist die Feed-Qualität niedrig?

Eine niedrige Feed-Qualität wird üblicherweise dadurch verursacht, dass Produkt-IDs in Criteo OneTag viewItem-Events weitergegeben werden, die nicht mit den Produkt-IDs aus Ihrem Feed übereinstimmen.

Wenn Ihnen Produkte fehlen, die auf Ihrer Webseite im Produkt-Feed angezeigt werden könnten, ist die Feed-Qualität niedrig. Stellen Sie sicher, dass alle anzeigefähigen Produkte auf Ihrer Webseite im Produkt-Feed bereitgestellt werden.

• Wenn die ID dieses Produkts http://exmplcom/sw7 im Feed B789465 ist, muss die im Criteo OneTag viewItem-Event weitergegebene ID ebenfalls B789465 lauten:

Dies ist eine korrekte Übereinstimmung:

Dies ist eine falsche Übereinstimmung:

Stimmen die Produkt-IDs, die im Criteo OneTag weitergegeben werden, nicht mit den Produkt-IDs im Produkt-Feed überein, ist die Feed- und Tracker-Qualität niedrig.