Warum müssen Sie Ihre Seite mit einem Tag versehen?

Das ermöglicht uns, Informationen über die Absichten Ihrer Benutzer zu sammeln und Empfehlungen zu generieren, die Sie im Criteo OneTag festlegen müssen.

Über den Criteo OneTag können wir Daten basierend auf dem Besuch jedes einzelnen Benutzers auf Ihrer Website erfassen. Beispielsweise landet ein Benutzer auf Ihrer Startseite, bevor er sich dann einige Produktdetailseiten ansieht. Anschließend fügt er ein bestimmtes Produkt zum Warenkorb hinzu. Dann wird der Warenkorb leider wieder verworfen und der Besucher verlässt Ihre Website, ohne den Kauf abzuschließen.

Obwohl der Benutzer die Bestellung nicht abgeschlossen hat, ist seine persönliche Absicht klar demonstriert worden. Er möchte eines oder mehrere Produkte Ihrer Website kaufen.. Wir verwenden diese Informationen dann, um dem jeweiligen Benutzer gezielt Produktempfehlungen anzubieten und ihn so zu ermutigen, seine Bestellung bei Ihnen abzuschließen.

Wo muss ich den Criteo OneTag implementieren?

Der Criteo OneTag sollte auf den folgenden Seiten Ihrer Webseite implementiert werden:

• Startseite
  • Such-/Kategorienlisten-Seiten
  • Produktseiten
  • Warenkorb
  • Auftragsbestätigungsseite

User Experience und Performance

Der Criteo OneTag ändert Ihre Webseite nicht visuell und ist für Ihre Benutzer vollkommen unsichtbar. Darüber hinaus ist der Criteo OneTag asynchron und verlangsamt das Laden Ihrer Site nicht.