Criteo OneTag auf Ihrer Homepage

Übersicht

Mit der Implementierung des Criteo OneTag auf Ihrer Startseite kann Criteo  Bouncer (Benutzer, die auf Ihrer Startseite landen, aber Ihre Website ohne einen abschließenden Kauf wieder verlassen) nachverfolgen. Criteo kann dann diesen Benutzern Banner mit den Bestseller-Produkten anzeigen.

Der Criteo OneTag sollte innerhalb des Header Codes auf jeder Seite Ihrer Website implementiert werden. Der Tag lädt asynchron, daher wirkt er sich nicht auf die Ladezeit einer Seite oder das Benutzererlebnis aus.

Nur zwei Parameter müssen dynamisch an den Criteo OneTag weitergegeben werden, sofern dieser auf Ihrer Startseite implementiert ist. Das sind die Parameter setSiteType und setEmail.

Ein auf einer Homepage implementierter Criteo OneTag:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
      { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewHome"}
);
</script>

Das viewHome-Event

Das Event viewHome ist das spezifische Criteo OneTag Event, das bei der Implementierung des Tags auf Ihrer Startseite verwendet wird. Es darf nicht modifiziert werden.

{ event: "viewHome"}

Der setSiteType-Parameter

Der setSitetype-Parameter ist ein dynamischer Parameter, der im Criteo OneTag auf allen Seiten Ihrer Site vorhanden ist. Falls Sie verschiedene Webseiten-Versionen haben, geben Sie mithilfe des Parameters setSiteType an, welche Version Ihrer Webseite dem Benutzer angezeigt wird: