Verwaltung Ihrer verschiedenen Seitentypen

Der dynamische setSiteType-Parameter ist im Criteo OneTag vorhanden, der auf allen Seiten Ihrer Webseite eingebettet ist. Falls Sie verschiedene Site-Versionen zur Unterstützung mehrere Geräte haben, geben Sie mithilfe des Parameters "setSiteType" an, welche Version dem Benutzer angezeigt wird:

• d für Desktop
  • m für Mobilgerät
  • t für Tablet

Falls Sie keine spezielle Webseite für Mobilgeräte oder Tablets haben, verwenden Sie den Standardwert d.

Beispiele:

Der setSiteType-Parameter in der Desktop-Version einer Webseite:

{ event: "setSiteType", type: "d" },

Der setSiteType-Parameter auf der Webseiten-Version für Mobilgeräte:

{ event: "setSiteType", type: "m" },

Der setSiteType-Parameter für die Tablet-Version einer Webseite:

{ event: "setSiteType", type: "t" },

Ist es nicht möglich, diesen Wert dynamisch zu senden, können Sie das folgende Skript zur automatischen Erkennung verwenden, ob der Benutzer einen Desktopcomputer, ein Mobilgerät oder ein Tablet verwendet:

var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";

Als Nächstes müssen Sie die deviceType-Variable in den Tag einfügen. Anschließend würde der Parameter "setSiteType" wie folgt aussehen:

{ event: "setSiteType", type: deviceType },

Und der Hompage-Tag würde zum Beispiel wie folgt aussehen:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
{ event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewHome"}