Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen

Willkommen in unserem Support Center. Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen

Die Funktionsweise von Criteo

Criteos Performance-Anzeigetechnologie stellt personalisierte Empfehlungen über Banner bereit, die Benutzern angezeigt werden. Diese Empfehlungen basieren auf Intent-Daten wie z. B. Produkten, die die Benutzer zuvor angesehen oder gekauft haben.

Criteos Performance-Anzeigetechnologie beruht auf vier Hauptelementen:

• Dem Criteo OneTag, mit dessen Hilfe Criteo die Absicht des Besuchs des Benutzers auf Ihrer Site erfassen kann
  • Der Criteo Conversion Optimized Engine, die Produktempfehlungen basierend auf dem generiert, was der Benutzer und andere Benutzer auf Ihrer Webseite betrachten und kaufen
  • Ihrem Produktdaten-Feed, auch als Produktkatalog bezeichnet, der all Ihre Produktattribute enthält, die auf Criteo-Werbemitteln (Banner) angezeigt werden
  • den Criteo-Werbemitteln, markenspezifische Werbemittel, die personalisierte Produktempfehlungen anzeigen

Um eine Kampagne zu starten, brauchen Sie Ihr Produktdaten-Feed und den Criteo OneTag, der auf Ihren Webseiten eingefügt werden muss. Unsere Techniker werden Ihnen während der Integration zur Seite stehen, alle Fragen beantworten und sicherstellen, dass der Prozess schnell und problemlos verläuft.