Criteo OneTag-Testberichte

Sie können eine Excel-Datei mit einem vollständigen Fehlerbericht für jeden Seitentyp herunterladen, indem Sie auf die Schaltfläche "VOLLSTÄNDIGEN BERICHT HERUNTERLADEN" klicken.

Die Datei enthält Arbeitsblätter für jeden Bericht:

• Zuletzt empfangene Events: verfügbar für jeden Seitentyp
  • Die ersten 300 nicht anzeigbaren Produkt-IDs: verfügbar für die Suchlisten-, Produktlisten-, Warenkorb- und Auftragsbestätigungsseiten
  • Doppelte Transaktions-IDs: nur verfügbar für die Auftragsbestätigungsseite

Bericht zu den zuletzt empfangenen Events

In diesem Bereicht werden die Informationen zu den letzten 5.000 Events protokolliert, die innerhalb der letzten 24 Stunden empfangen wurden:

• Zeit des Events
  • Empfang zwingend notwendiger Parameter wie Produkt-IDs, E-Mail-Adresse oder Site-Typ
  • Weitere Daten: andere optionale Parameter
  • Seiten-URL, auf der der Criteo OneTag ausgeführt wurde
  • Benutzer: gibt an, ob der Criteo OneTag durch Sie oder jemand anderes ausgeführt wurde

Bericht zu den ersten 300 nicht anzeigbaren Produkt-IDs

In diesem Bericht werden die Informationen der im Criteo OneTag weitergegebenen Produkte protokolliert, die nicht angezeigt werden konnten:

• Vom Criteo OneTag empfangene Produkt-ID
  • Anzahl der mit dieser ID empfangenen Events (in absteigender Reihenfolge)
  • Auswirkungen auf den Feed und die Qualität der Criteo OneTag-Implementierung:
    • Mögliche Verbesserung der Tracker- und Feed-Qualität, wenn dieses Produkt angezeigt werden kann
    • Neue Feed-Qualität, wenn dieses Produkt angezeigt werden kann (=aktuelle Feed- und Tracker-Qualität + Verbesserung)
  • Grund, warum das Produkt nicht angezeigt werden kann:
    • Ist es im Feed enthalten? (Ja/Nein)
    • Befindet es sich auf einer Blacklist? (Ja/Nein)
    • Soll es im Banner angezeigt werden? (Ja/Nein)
    • Ist es auf Lager? (Ja/Nein)
    • Fehlen erforderliche Informationen?
    • Fehlen erforderliche Informationsdetails?

Bericht zu doppelten Transaktions-IDs

In diesem Bericht werden die Informationen zu Transaktionen mit derselben ID protokolliert:

• Transaktions-ID
  • Anzahl der empfangenen Events
  • Zeitpunkt, an dem ein Event mit dieser Transaktions-ID zum ersten Mal empfangen wurde
  • Zeitpunkt, an dem ein Event mit dieser Transaktions-ID zum letzten Mal empfangen wurde