Fehler - Ein Tracker hat innerhalb der letzten Stunde kein Event ausgelöst

Beschreibung

Sie erhalten diese Fehlermeldung, da einer der Tracker innerhalb der letzten Stunde kein Event ausgelöst hat. Mindestens ein Tracker hat in der letzten Stunde kein Event ausgelöst.

Lösung

Bitte vergewissern Sie sich, dass alle Tracker korrekt implementiert sind. Wenn ein Tracker richtig implementiert ist und innerhalb der letzten Stunde ein Event ausgelöst hat, wird Ihnen diese Fehlermeldung nicht angezeigt.