Warnung - {optional info} fehlen: Parameter wurde mit leerem Wert gesendet

Beschreibung

Der Tracker wird mit einem leeren Wert für einen optionalen Parameter gefeuert. Auch wenn es sich um einen optionalen Wert handelt, werden alle in den Trackern gesendeten Daten zur Optimierung der Performance der Kampagne verwendet. Optionale Informationen: Email

Lösung

Bitte vergewissern Sie sich, dass alle optionalen Parameter mit dem richtigen Wert oder einfach als leerer String gesendet werden.