Warnung - {optionale Informationen} fehlen: Parameter wurde mit leerem Wert gesendet

Beschreibung

Der Tracker wird mit einem leeren Wert für einen optionalen Parameter ausgelöst. Auch wenn es sich um einen optionalen Wert handelt, werden alle in den Trackern gesendeten Daten zur Optimierung der Performance der Kampagne verwendet. Optionale Informationen: Email.

Lösung

Bitte vergewissern Sie sich, dass alle optionalen Parameter mit dem richtigen Wert oder einfach als leerer String gesendet werden.