Fehler - {mandatory info}-Informationen sind nicht richtig formatiert

Beschreibung

Der Tracker wird nicht korrekt gefeuert, da zwingend erforderliche Informationen nicht korrekt formatiert sind. Zwingend notwendige Informationen sind die Produkt-IDs, Preise, Mengen, Transaktions-ID, Account-ID und der Site-Typ.

Lösung

Bitte vergewissern Sie sich, dass alle Parameter im richtigen Format weitergegeben werden. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Formatierung zu erhalten.