Fehler - die Transaktions-ID muss eindeutig sein

Beschreibung

Sie haben diese Fehlermeldung erhalten, da mindestens eine Transaktions-ID auf der Auftragsbestätigungsseite doppelt vorhanden ist. Es gibt entweder ein Problem mit der Art, wie Sie die Transaktions-ID senden, oder damit, wie wir den Kauf aufzeichnen. Um eine genau Kaufberichtserstattung zu gewährleisten, benötigen wird eine eindeutige Transaktions-ID für jeden Kauf. Um eine genaue Kaufberichtserstattung zu gewährleisten, benötigen wir eine eindeutige Transaktions-ID für jeden Kauf.

Lösung

Vergewissern Sie sich bitte, dass Sie uns die Bestell-/Auftragsbestätigungsnummer des Kaufs übermitteln. Falls Sie diese Informationen nicht weitergeben können, übermitteln Sie uns stattdessen eine eindeutige oder zufällig ausgewählte Nummer. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Criteo OneTag auf der Auftragsbestätigungsseite zu erhalten.