Fehler - die Transaktions-ID muss eindeutig sein

Beschreibung

Sie haben diese Fehlermeldung erhalten, da mindestens eine Transaktions-ID auf der Auftragsbestätigungsseite doppelt ist. Es gibt entweder ein Problem mit der Art, wie Sie die Transaktions-ID senden, oder ein Problem damit, wie wir den Kauf aufzeichnen. Um eine genau Kaufberichtserstattung zu gewährleisten, benötigen wird eine einzigartige Transaktions-ID für jeden Kauf.

Lösung

Vergewissern Sie sich bitte, dass Sie uns die Auftrags-/Bestätigungsnummer des Kaufs übermitteln. Falls Sie diese Informationen nicht weitergeben können, übermitteln Sie uns stattdessen eine einzigartige oder zufällig ausgewählte Nummer. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Criteo OneTag auf der Auftragsbestätigungsseite zu erhalten.