Fehler - Für alle Events, die in der letzte Stunde empfangen wurden, wurde dieselbe Produkt-ID übergeben

Beschreibung

Sie erhalten diese Fehlermeldung, da die in den Trackern gesendete Produkt-ID für alle Events identisch ist, die innerhalb der letzten Stunde empfangen wurden.

Lösung

Vergewissern Sie sich bitte, dass Sie dieID des auf der Seite angezeigten Produkts weitergeben. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, klicken Sie hier.