Warnung - Kein Ereignis mit site_type="m" empfangen

Beschreibung

Sie haben diese Warnmeldung erhalten, da keine Events mit site_type="m" empfangen wurden. Entweder ist der Criteo OneTag nicht auf Ihrer Webseite für Mobilgeräte installiert oder er ist nicht mit den richtigen Informationen, die gesendet werden, eingerichtet.

Lösung

Vergewissern Sie sich bitte, dass der Wert für siteType im Criteo OneTag basierend auf dem Gerätetyp korrekt ausgefüllt wird. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Parameter "setSiteType" zu erhalten.