Verwalten des Setups für verschiedene Länder

Was ist, wenn ich Kunden aus verschiedenen Ländern Produkte über dieselbe Webseite verkaufe?

Falls Sie auf Ihrer Webseite Produkte an Kunden aus mehr als einem Land (z. B. Deutschland und Schweiz) verkaufen, müssen Sie die Criteo Account ID für jedes Land dynamisch umschalten.

Im nachfolgenden Beispiel ist zu sehen, dass eine weitere Variable criteo_ID zum Hompage-Tag hinzugefügt wurde. Der Wert dieser Variable muss entsprechend des vom Benutzer ausgewählten Landes dynamisch mit der spezifischen #Country Account ID# aktualisiert werden. Diese Logik muss ALLEN Criteo OneTag auf Ihrer Website hinzugefügt werden.

Beispiel einer in den Criteo OneTag implementierten länderspezifischen Account-ID:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var criteo_ID = #Country Account ID#;
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d"; window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: criteo_ID },
        { event: "setSiteType", type: deviceType },
      { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewHome"}