Verwaltung mehrerer Websites mit einem gemeinsamen Warenkorb

Was ist, wenn ich mehrere Webseiten verwalte, die sich eine Warenkorb-Seite teilen?

Wenn Sie mehrer Webseiten verwalten, die sich eine Warenkorb-Seite teilen, müssen Sie einen manuellen "Flush"-Vorgang für die Ereignisse im Criteo OneTag einrichten.

Beispiel: Sie haben zwei Webseiten - EXAMPLE.COM und TEST.COM - und sie verwenden die gleiche Warenkorb-Seite - test.com/cart. Dann müssen Sie das manualFlush-Event zum Tag und das flushEvents-Event zu jeder weiteren Website hinzufügen, über die eingekauft werden kann.

Beispiel eines im Criteo OneTag auf Ihrer Warenkorb-Seite implementierten manuellen Flush-Vorgangs:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "manualFlush"},

{ event: "setAccount", account: TEST.COM ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "TEST.COM PRODUCT ID", price: TEST.COM UNIT PRICE, quantity: TEST.COM PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */
]},

{ event: "flushEvents"},
{ event: "setAccount", account: EXAMPLE.COM ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "EXAMPLE.COM PRODUCT ID", price: EXAMPLE.COM UNIT PRICE, quantity: EXAMPLE.COM PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */

{ event: "flushEvents"}