Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen

Willkommen in unserem Support Center. Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen

Product ID not in the feed

Übersicht

Der Fehler ist aufgetreten, weil die im Criteo OneTag gesendeteProdukt-ID nicht mit derProdukt-ID identisch ist, die in IhremProduktfeedgefunden wurde.

Die Produkt-ID wird benötigt, damit der Criteo OneTag den von den Benutzern gesuchten Produkten die Produkte zuordnen kann, die in IhremProduktfeedverfügbar sind. Lautet die ID für das auf der Seite angezeigte Produkt B234sieht der Event viewItem wie folgt aus:

{ event: "viewItem", item: "B234" }

Die Produkt-ID muss identisch sein mit einer Produkt-ID in IhremProduktfeed

Wenn die ID dieses Produkts http://exmplcom/sw7 im Feed B789465 ist, muss die im Criteo OneTag viewItem-Event weitergegebene ID ebenfalls B789465 lauten:

Dies ist eine korrekte Übereinstimmung:

Dies ist eine falsche Übereinstimmung:

In einigen Fällen haben Sie möglicherweise child IDs und parent IDs verknüpft. Stellen Sie in diesem Fall sicher, dass alle child IDs in den Produktfeed aufgenommen wurden. In der richtigen Definition werden die child IDs innerhalb einer Instanz der parent ID aufgeführt. So sollte der Produktfeed aussehen:

<product>
<id>1234</id>
<childid>1234A,1234B,1234C,1234D</childid>
<name>Shirt</name>
<producturl>www.example.com</producturl>
</product>

So senden Sie die Produkt-ID im Event viewItem :

{ event: "viewItem", item: "1234" }

Lösung

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Produktfeed ALLE auf Ihrer Website angezeigten Produkte enthält und dass Sie in Criteo OneTag die richtige Produkt-ID senden.