Die Produkt-ID befindet sich nicht im Feed

Übersicht

Der Fehler ist aufgetreten, weil die im Criteo OneTag gesendeteProdukt-ID nicht mit derProdukt-ID identisch ist, die in IhremProdukt-Feed gefunden wurde.

Die Produkt-ID wird benötigt, damit der Criteo OneTag den von den Benutzern gesuchten Produkten die Produkte zuordnen kann, die in IhremProdukt-Feed verfügbar sind. Lautet die ID für das auf der Seite angezeigte Produkt B234sieht der Event viewItem wie folgt aus:

{ event: "viewItem", item: "B234" }

Die Produkt-ID muss identisch sein mit einer Produkt-ID in Ihrem Produkt-Feed

Wenn die ID dieses Produkts http://exmplcom/sw7 im Feed B789465 ist, muss die im Criteo OneTag viewItem-Event weitergegebene ID ebenfalls B789465 lauten:

Dies ist eine korrekte Übereinstimmung:

Dies ist eine falsche Übereinstimmung:

In einigen Fällen haben Sie möglicherweise child IDs und parent IDs verknüpft. Stellen Sie in diesem Fall sicher, dass alle child IDs in den Produkt-Feed aufgenommen wurden. In der richtigen Definition werden die child IDs innerhalb einer Instanz der parent ID aufgeführt. So sollte der Produkt-Feed aussehen:

<product>
<id>1234</id>
<childid>1234A,1234B,1234C,1234D</childid>
<name>Shirt</name>
<producturl>www.example.com</producturl>
</product>

So senden Sie die Produkt-ID im Event viewItem :

{ event: "viewItem", item: "1234" }

Lösung

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Produkt-Feed ALLE auf Ihrer Website angezeigten Produkte enthält und dass Sie in Criteo OneTag die richtige Produkt-ID senden.