No console displayed

Übersicht

Sie sehen die Debug-Konsole auf Ihrer Website nicht, obwohl Sie den Debug-Modus in Integrate aktiviert haben

Lösung:

Bitte stellen Sie sicher, dass bei der Aktivierung des Debug-Modus auf der von Ihnen als URL eingegebenen Seite der Tags-Loader implementiert ist. Der Loader ist eine JavaScript-Bibliothek, die Anfragen an die Criteo-Server generiert und ermöglicht, dass die Debug-Konsole angezeigt wird.

Gehen Sie wie folgt vor, um sicherzustellen, dass der Loader ordnungsgemäßimplementiert wurde:

1. Öffnen Sie im Navigator von Chrome die *Entwickler-Tools* mit Strg+Umschalttaste+I
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte “Netzwerk” auf **SCREENSHOT EINFÜGEN **
  3. Erstellen Sie mit Strg+F eine Suche und suchen Sie nach “id.js”. Das ist der Aufruf des Loader für die Criteo-Server.

Wenn Sie ld.js nicht finden können, vergewissern Sie sich, dass dieser Teil des Tags in Ihrem Quellcode enthalten ist

**Screenshot**