Account-ID fehlt oder ist leer

Criteo requires specific dynamic and static parameters to be passed into the Criteo OneTag, so that user browsing intent can be tracked and the Criteo Engine can build relevant product recommendations to be displayed on the Criteo creatives (banners).

Die Account-ID ist auf allen Seiten, auf denen der Criteo OneTag implementiert ist, dieselbe:

Die Account-ID wird Ihnen während der ersten Einrichtung des Criteo OneTags übermittelt und ist Ihr einzigartiger Identifikator.

Wenn der Fehler "Account-ID fehlt" oder "Account-ID ist leer" angezeigt wird, müssen Sie die entsprechende Zeile im Criteo OneTag prüfen und sicherstellen, dass Sie die von uns bereitgestellte Account-ID richtig eingetragen haben. Falls Ihre Account-ID 1234 lautet, sollte der Criteo OneTag wie folgt aussehen:

{ event: "setAccount", account: 1234 }