Account-ID fehlt oder ist leer

Criteo benötigt spezifische dynamische und statische Parameter, die im Criteo OneTag übergeben werden müssen, um das Verhalten und die Absichten der User korrekt zu erfassen. Nur so kann die Criteo Engine relevante Produktempfehlungen ermitteln, die in den Criteo Creatives (Banner) angezeigt werden.

Die Account-ID ist auf allen Seiten, auf denen der Criteo OneTag implementiert ist, dieselbe:

Die Account-ID wird Ihnen während der ersten Einrichtung des Criteo OneTags übermittelt und ist Ihr eindeutiger Identifikator.

Wenn der Fehler "Account-ID fehlt" oder "Account-ID ist leer" angezeigt wird, müssen Sie die entsprechende Zeile im Criteo OneTag prüfen und sicherstellen, dass Sie die von uns bereitgestellte Account-ID richtig eingetragen haben. Falls Ihre Account-ID 1234 lautet, sollte der Criteo OneTag wie folgt aussehen:

{ event: "setAccount", account: 1234 }