Anmelden

Willkommen in unserem Support Center

Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Willkommen in unserem Support Center. Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Nicht erkannter Event-Typ

 

Übersicht

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn ein Event im Criteo OneTag nicht erkannt wird oder falsch eingegeben wurde.

 

Lösung

Criteo-OneTag-Events sind vordefiniert und können nicht verändert werden.

Die folgenden Eventnamen sind zulässig:

  • setAccount
  • setEmail
  • setSiteType
  • viewHome
  • viewList
  • viewItem
  • viewBasket
  • trackTransaction

 

Ein nicht in dieser Liste aufgeführter Event, wird nicht erkannt. Bitte stellen Sie sicher, dass die Eventnamen der Criteo OneTag-Vorlage nicht verändert werden

 

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk