Deduplikationsparameter

Was ist der Deduplikationsparameter?

Zur stetigen Optimierung der Leistung von Criteo Dynamic Retargeting gemäß Ihren Verkaufszielen muss die Zuordnung der Verkäufe zu Criteo in Echzeit protokolliert werden. Das geschieht mithilfe des Deduplikationsparameters, der Teil des bereits auf Ihrer Website platzierten Criteo OneTag ist. Durch die Aktivierung dieses Parameters werden die Informationen über einen generierten Verkauf von Criteo auf der Grundlage Ihres Attributionsmodells weitergegeben und nicht auf der Basis des Attributionsmodells 30-Tage Post-Click-Sales. Die Performance Ihrer Kampagne verbessert sich, denn die Criteo-Engine kennt jetzt die relevantesten Käufer anhand Ihrer spezifischen Verkaufsziele.

Das kann im Ergebnis zu einer Umsatzsteigerung von bis zu 10 % führen.

Bitte beachten Sie :

• der Deduplikationsparameter muss implementiert werden, sobald Sie die Deduplikationsinformationen an Criteo in Echtzeit weitergeben können
  • Die bereitgestellten Informationen müssen komplett an Ihrem aktuellen Attributionsmodell und Ihren Analysetools (eigene Tools oder die von Drittanbietern) ausgerichtet sein.

Der Deduplikationparameter kann einen der folgenden zwei Werte haben. Der Wert wird in jedem einzelnen Verkaufsevent eingetragen:

• 1 - wenn Sie den Sale Criteo, ganz oder teilweise (fragmentiertes Attributionsmodell) attribuieren.
  • 0 - wenn Sie Criteo keinen Sale attribuieren

Hier sehen Sie ein Beispiel für den Criteo OneTag, wenn der letzte Klick von Criteo kam:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/

Der Deduplikationsparameter wird direkt nach dem trackTransaction Event eingeführt, wie hier zu sehen:

{ event: "trackTransaction", deduplication: 1,
<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "trackTransaction", deduplication: 1, id: CONFIRMATION#, item: [ { id: "PRODUCT_ID_1", price: UNIT_PRICE_1, quantity: PRODUCT_QUANTITY_1 }
]}
);
</script>

Und so sieht das Beispiel des Criteo OneTag aus, wenn Sie Criteo keinen Kredit für diesen spezifischen Verkauf geben:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "trackTransaction", deduplication: 0, id: TRANSACTION_ID, item: [ { id: "PRODUCT_ID_1", price: UNIT_PRICE_1, quantity: PRODUCT_QUANTITY_1 }
]}
);
</script>

* Die Erkenntnisse beruhen auf der Analyse der Kunden durch Criteo mithilfe des Deduplikationsparameters.