Verwendung der Debugmodus-Konsole

Was ist die Debugmodus-Konsole?

Die Debugmodus-Konsole ist ein Troubleshooting-Tool, mit dem Sie Probleme mit dem Criteo OneTag aufspüren können, der auf Ihrer Webseite implementiert ist.

Nach der Aktivierung erscheint sie unten in Ihrem Browser. Beim Navigieren durch die Website zeigt sie die Daten an, die Sie in Criteo OneTags gesendet haben. Fehler oder Warnungen werden dabei hervorgehoben.

Wie aktiviere ich die Debugmodus-Konsole?

1. Klicken Sie auf den ACTIVATE DEBUG MODE  Button im Validation-Dashboard

1. Geben Sie die Homepage-URL Ihrer Webseite ein und klicken Sie auf die  ACTIVATE  Taste

3. Nach der Aktivierung öffnet sich die Debug-Modus-Konsole in einem neuen Tab am unteren Rand des Browser

Wie teste ich Criteo OneTag mit der Debugmodus-Konsole?

Navigieren Sie nach Aktivierung der Debugmodus-Konsole durch alle Seiten Ihrer Webseite, auf denen Sie Criteo OneTag implementiert haben

• Homepage
  • Listing-/ Kategorie-/ Suchergebnis-Seite
  • Produktseite
  • Warenkorb-Seite
  • Conversion-/ Kaufbestätigungsseite

Beim Navigieren durch die Seiten verschiedenen Typs gibt die Debugmodus-Konsole ein Sofort-Feedback mit einer Liste, auf der die Fehler und Warnungen hervorgehoben sind, die behoben bzw. berücksichtigt werden müssen, damit der Criteo OneTag auf jeder Seite korrekt ist.

Beispiel eines Fehlers

Beispiel einer Warnung

Ist der Criteo OneTag auf einer Seite korrekt, erscheinen weder Fehlermeldungen noch Warnungen

Beispiel eines korrekten Criteo OneTags

Was ist zu tun, wenn Fehler oder Warnungen in der Debugmodus-Konsole angezeigt werden?

Wir haben ein umfangreiches Archiv mit detaillierten Erklärungen zu möglichen Fehlern und einer Anleitung, wie Sie Criteo OneTag richtig implementieren. Einfach auf die Fehlermeldung oder Warnung klicken und Sie werden zur entsprechenden Erklärung weitergeleitet.

Was tue ich, wenn die Debugmodus-Konsole nicht angezeigt wird?

Wenn die Konsole nicht angezeigt wird, befolgen Sie bitte Schritt für Schritt diese Anleitung: Debugmodus-Konsole wird nicht angezeigt