Die Debugmodus-Konsole wird nicht angezeigt

Übersicht

Wenn die Debugmodus-Konsole auf Ihrer Website nicht sichtbar ist, könnte das folgende Ursachen haben:

• Sie haben die Debugmodus-Konsole im Validierungs-Dashboard nicht aktiviert
  • Der Criteo OneTag ist noch nicht implementiert
  • Der Criteo Loader ist nicht vorhanden oder ein Syntaxfehler verhindert, dass Criteo OneTag geladen wird.

Lösung

1. Klicken Sie zum Aktivieren der Debugmodus-Konsole auf den Button ACTIVATE DEBUG MODE im Validierungs-Dashboard. Näheres dazu lesen Sie unter Arbeiten mit dem Debug-Modus .

1. Stellen Sie bei jeder mit Criteo OneTag erstellten Seite durch Befolgung dieser Schritte sicher, dass der Criteo-Loader deklariert ist:

• Öffnen Sie das Entwickler-Tool in Ihrem Browser durch Drücken von F12 auf Ihrer Tastatur
  • Klicken Sie auf den  Netzwerk-Tab im Entwickler-Tool
  • Aktualisieren Sie die Seite (Crtl+R)
  • Suchen Sie den Criteo-Loader durch Eingabe von "ld.js" Dies zum Beispiel ist ein korrekter Criteoloader-Aufruf im Chrome-Entwickler-Tool:
  • Wenn Sie ld.js nicht finden können, vergewissern Sie sich, dass dieser Teil des Tags in Ihrem Quellcode enthalten ist: Mehr darüber erfahren Sie hier: