Am I able to see my archived campaigns through Management Center?

Ja, Sie können Ihre Kampagnen basierend auf ihrem Status filtern. Wenn Sie “anzeigen” oben auf der Seite auswählen, können Sie zwischen folgenden Optionen wählen:

1. Active campaigns – campaigns that are currently live, and

2. Aktive und archivierte Kampagnen – Kampagnen, die gerade live sind und Kampagnen, die pausiert oder mehr als 30 Tage hintereinander angehalten wurden.