Kann ich meine archivierten Kampagnen über das Management Center einsehen?

Ja, Sie können Ihre Kampagnen basierend auf ihrem Status filtern. Im Dropdown-Menü oben auf der Seite, können Sie zwischen folgenden Optionen wählen:

1. Aktive Kampagnen – Kampagnen, die gerade live sind.

2. Aktive und archivierte Kampagnen – Kampagnen, die gerade live sind und Kampagnen, die pausiert oder mehr als 30 Tage hintereinander angehalten wurden.