Kann ich meine archivierten Kampagnen mit dem Campaign Manager ansehen?

Ja, Sie können Ihre Kampagnen basierend auf ihrem Status filtern. Wenn Sie “anzeigen” oben auf der Seite auswählen, können Sie zwischen folgenden Optionen wählen:

1. Aktive Kampagnen – Kampagnen, die gerade live sind und

2. Aktive und archivierte Kampagnen – Kampagnen, die gerade live sind und Kampagnen, die pausiert oder mehr als 30 Tage hintereinander angehalten wurden.