Produkt wird nicht im Banner angezeigt

Übersicht

Diese Meldung wird auf Seiten angezeigt, auf denen Sie Criteo OneTag implementiert haben:

• Listing-Tracker
  • Produkt-Tracker
  • Warenkorb-Tracker
  • Verkaufs-Tracker

Diese Meldung bedeutet, dass das betreffende Produkt in Ihrem Feed als "nicht empfehlenswert" bezeichnet wird. Die Einstufung als " nicht empfehlenswert " kann aus einem der folgenden vier Gründe erfolgt sein:

1. Sie haben das Produkt in Ihrem Feed als "nicht empfehlenswert" eingestuft, damit es von unserem Empfehlungsalgorithmus nicht berücksichtigt wird.

Ignorieren Sie die Warnmeldung, wenn Sie selbst das Produkt auf "nicht empfehlenswert" gesetzt haben.

Wenn Sie das Produkt empfehlen und in die Banner aufnehmen wollen, müssen den Wert im Feed ändern. Öffnen Sie dazu die als Feed dienende Datei und setzen Sie den Wert in der Spalte "recommendable" auf 1.

• Der Wert 1 bedeutet, dass das Produkt empfehlenswert ist, in unseren Empfehlungsalgorithmus aufgenommen und angezeigt wird.
  • Der Wert 0 bedeutet, dass das Produkt nicht empfehlenswert ist und nicht in unseren Empfehlungsalgorithmus aufgenommen und angezeigt wird.

1. Das Produkt ist in Ihrem Feed auf "nicht auf Lager" gesetzt, sodass es nicht auf Bannern beworben wird, solange es nicht auf Lager ist.

Ignorieren Sie die Warnmeldung, wenn Sie selbst das Produkt auf "nicht auf Lager" gesetzt haben.

Wenn nicht – d-h., wenn Ihr Produkt auf Lager ist , müssen Sie den Wert im Feed ändern. Öffnen Sie dazu die als Feed dienende Datei und aktualisieren Sie den Wert in der Spalte "inStock" auf 1.

• Der Wert 1 bedeutet, dass das Produkt auf Lager ist und angezeigt wird.
  • Der Wert 0 bedeutet, dass das Produkt nicht auf Lager ist (und deshalb von unserem Empfehlungsalgorithmus nicht berücksichtigt wird) und nicht angezeigt wird.

1. Dem Produkt im Feed fehlen ein oder mehrere obligatorische Attribute und es ist daher von unserem System als nicht empfehlenswert eingestuft worden.

Dem Produkt im Feed fehlt eine obligatorische Eigenschaft, Sie müssen den Feed aktualisieren, um die fehlende(n) Eigenschafte/n) aufzunehmen.

1. Das Produkt ist aus dem Feed entfernt worden. Wenn ein Produkt zuvor im Feed war, aber entfernt wurde, wird es als "non recommendable" markiert, damit es nicht in den Bannern angezeigt wird.

Ignorieren Sie die Fehlermeldung, wenn Sie das Produkt selbst aus dem Feed entfernt haben.

Wenn Sie das Produkt nicht aus dem Feed entfernt haben, müssen Sie den Feed aktualisieren und das Produkt aufnehmen.